首页 论坛主题 传统的种子银行 种子库冷冻器的建议

查看7篇文章- 1到7(共7篇)
  • 作者
    的帖子
    希瑟·施耐德中国共产党保护官

我们的一个冷藏箱的压缩机这星期坏了,我想至少买一个新的种子库冷藏箱. 我有两个问题:

1. 有人有自己喜欢的冰箱吗?

2. 人们使用立式冷冻机的经验是什么? 我知道有几个人说过冷柜更好, 但是我们的空间有限,我想知道最近直立式冷冻机有没有什么改进.

我们正处在需要扩大冰箱容量的时刻, 所以我可能需要在未来一年或更短的时间内购买2个冰柜. 谢谢你!!

史蒂夫•布莱克威尔中国共产党保护官

嗨,希瑟,

我们有两个我喜欢的立式阿托萨商用冷柜. 我用了5年的那台压缩机出了问题,但最终修好了,尽管我们的技术人员不熟悉这个品牌,在找到正确的部件时遇到了一些麻烦. 不过,Atosa有很好的客户服务,它会回答你的任何问题,如果你需要帮助,它会指导你使用键盘. 我最近在亚马逊买的那本是4480美元(是的,我知道……讨厌). 这里是我们拥有的模型的链接. 这是64年.9立方英尺. 我喜欢立式冷冻机,因为它让东西更容易拿到,我觉得立式冷冻机能更好地利用空间. 我希望这能有所帮助!

愿一切都好!

史蒂夫•布莱克威尔

附件:
    你必须 登录 查看附加文件.

嗨史蒂夫,

非常感谢! 那些看起来很好. 你对弗罗斯特有意见吗? 以前有人告诉我,直立式冰箱比冷柜结霜更多,因为当你开门时,会有更多的冷空气漏出来, 但是你的冰箱看起来很干净! 感谢你的回复!

欢呼,

希瑟

史蒂夫•布莱克威尔中国共产党保护官

没问题,我很乐意帮忙! 我从来没有霜建立或霜的问题在所有.

这是难以置信的!

谁有自己特别喜欢的冰箱?

凯蒂·海涅曼中国共产党保护官

@stacy-anderson

@christa-horn

我们最近是不是为种子库买了一个冰箱?

查看7篇文章- 1到7(共7篇)
  • 您必须登录才能回复此主题.