首页 论坛主题 传统的种子银行 发芽室建议?

查看8篇文章- 1到8篇(共8篇)
  • 作者
    的帖子
    凯蒂·海涅曼中国共产党保护官

加州植物救援小组的成员一直在讨论发芽室的选项,以进行罕见的种子管理测试(cc: @cheryl-birker; @clare-loughran; @lucy-ferneyhough). 有谁有他们推荐的房间吗? (或者他们建议反对的议院服务不佳?)

史蒂夫•布莱克威尔中国共产党保护官

嗨,凯蒂,我们去年买了一辆Percival GR-36L,我很喜欢. 它没有所有的附加功能,这是我能够降低成本的原因,但它非常适合我的需要. 我把我们的报价附在这里,这样他们就可以看一下规格了.

史蒂夫•布莱克威尔中国共产党保护官

我猜是文件太大了. 我会直接发邮件给你,凯蒂

凯蒂·海涅曼中国共产党保护官

这是一个 link to @steven-blackwell的报价! 谢谢你们帮我找虫子. 我会试着看看将来我们能不能上传合适大小的东西.

谢丽尔·比尔克中国共产党保护官

谢谢你! @steven-blackwell 希望您能快速回复! 我相信珀西瓦尔GR-36VL也是加州大学圣克鲁兹分校和圣巴巴拉植物园拥有的设备. 看起来中共的宠儿正在崛起! 我们在加州植物园有一个更老的发芽室,但不会永远持续下去, 因此,我们期待时机成熟时的建议. 听说你的新单位运转良好,真是太好了!

梅格·恩格尔哈特中国共产党保护官

我们刚买了2个珀西瓦尔孵化器I-22VL. 你有两个房间,一个摞一个,和I-36一样. 这对细菌测试非常有帮助,因为我们经常需要不同的温度制度. 我们也有几个1- 36vl,我们已经有几年了,仍然工作得很好.

亚历山德拉Seglias中国共产党保护官

在丹佛BG,我们有两个Percival孵化器——I36和I41,它们对我们很有效.

克莱尔Loughran中国共产党保护官

太棒了!  有没有人有任何意见,哪些插件可能值得得到? Percival孵化器的网站显示如下可选内容:

附加湿度控制与传感器
    除湿机与传感器
    IntellusUltra爱赢平台
    android触屏
    二氧化碳浓缩包
    自给式水冷冷凝机组
    干报警触头
    可控灯光
    LED照明代替荧光灯

查看8篇文章- 1到8篇(共8篇)
  • 您必须登录才能回复此主题.